welcome to the SPH | have fun
serba paling hot on Facebook

Translator

English Spanish Deutch French Indonesia Japanese Chinese Hindi Korean Arabic

Bursa Download

1. Ingin tahu masalah yang sering di alami oleh handphone anda? dan cara penyelesaiannya? silahkan download disini gratis
click here to download

2. Anda ingin membuat bel pintu dengan suara burung? silahkan download di sini gratis
click here to download

3. Ingin punya amplifire sederhana bikinan sendiri? namun kualitas mantab? silahkan download disini gratis
click here to download

4. Punya pacar tapi sering berantem gara-gara kamu kurang romantis? Kamu bingung, gimana biar gak berantem lagi sama si do'i? berikan saja si do'i kata-kata yang romantis. Masih bingung juga karena gak bisa bikin ka-kata? silahkan saja download disini gratis
click here to download

5. Sudah mau skripsi tapi bingung? atau malah tidak bisa sama sekali? ini saya kasih contoh skripsi yang udah jadi. Tapi ingat itu hanya contoh so jangan langsung di copas saja... editing dulu cuy uke... silahkan download disini gratis
click here to download
click here to download
click here to download
click here to download
click here to download
click here to download

Tuesday, March 16, 2010

Google Translate


Pusing membaca artikel berbahasa inggris atau bahasa lain? Atau memang tidak bisa berbahasa inggris? Wah susah dong buat ngerti maksud dari sebuah website. Padahal hampir semua situs berbahasa inggris apa lagi yang ingin mendaftar Google Adsense wajib berbahasa inggris karena bahasa kita indonesia belum support google adsense. Tapi tenang saja, buat kalian yang tidak bisa berbahasa inggris seperti saya ini hehehe bisa menggunakan layanan dari mbah google yaitu Google Translate.

Apa itu Google Translate?

Google Translate merupakan penterjemah bahasa yang di berikan sama mbah google secara cuma-cuma, so kita bisa menggunakan fasilitas ini secara gratis, dan kita bisa menterjemahkan ke beberapa negara. Mulai dari inggris, china, indonesia, korea, jepang, dan lain-lian.
Dengan layanan ini lah saya juga membuat artikel yang berbahasa inggris, karena saya juga belum bisa bahkan tidak bisa bahasa inggris sama sekalai. Yang saya tahu hanya "Yes" or "No" hehe.

Bahkan Google Translate pun memiliki banyak fasilitas antara lain :
1. Penelusuran Diterjemahkan : cara kerjanya
  • Telusuri restoran New York dari bahasa Indonesia ke Inggris.
  • Kami akan menerjemahkan kueri Anda menjadi "New York restaurants" kemudian mencari hasil laman web dalam bahasa Inggris.
  • Terakhir kami akan menerjemahkan laman web hasil temuan berbahasa Inggris kembali ke bahasa Indonesia.
2. Translator Toolkit : Terjemahkan dokumen Anda secara lebih cepat


Google Translator Toolkit adalah editor yang kuat dan mudah digunakan untuk membantu penerjemah bekerja lebih cepat dan lebih baik.
  • Unggah dan terjemahkan dokumen
  • Gunakan dokumen dari desktop atau web.
  • Unduh dan publikasikan terjemahan
  • Terbitkan terjemahan ke Wikipedia™ atau Knol.
  • Mengobrol dan berbagi terjemahan daring
  • Berkolaborasi dengan penerjemah lain secara daring.
  • Gunakan alat canggih
  • Gunakan fitur seperti memori terjemahan dan daftar istilah multibahasa.
Namun untuk menggunakan fasilitas ini anda harus masuk dulu ke akun gmail (belum punya akun gmail? buat disini)
3. Alat dan Sumber Daya : Membuat situs web Anda tersedia seketika dalam bahasa lain

Menambahkan penerjemah situs web Google pada laman web Anda, dan menawarkan akses seketika ke terjemahan otomatis dari laman ini. Menambahkan penerjemah situs web cepat dan mudah. caranya klik disini

Semoga informasi yang singkat ini dapat membantu anda dan Selamat Mencoba

Komentar :

ada 1
Rizky2009 said...
pada hari 

aq juga menggunakan GT untuk mentranlite artikel

Post a Comment

SITE INFO

Add to Technorati Favorites Site Meter Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net GrowUrl.com - growing your website Check PageRank Spiderview

Followers